при самостоятельном оформлении заказа все способы доставки и оплаты рассчитаются автоматически, 

ЗА САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА  И ОНЛАЙН  ОПЛАТУ  - СКИДКА 10% ПОДРОБНЕЕ

Последние комментарии

  • ruslan Madaliev
    26 мая 2021
    Комплект Подушки Мейрама для спины и шеи с мягкими накладками
    Я врач мне 72 года, я долго мучился со спиной ни системы ни уколы ничего не помогало и вот друг предложил подушку Мейрама, это чудо спина стала как в молодости. Спасибо Мейраму, здоровья удачи и новых творений.
  • Руслан
    07 апреля 2021
    Комплект Подушка Мейрама для спины и подушка для шеи
    Благодарю!
    Все как всегда в лучшем виде.
    Думаю еще кому нибудь подарю и снова закажу у вас...
  • Светлана
    24 марта 2021
    Комплект Подушка Мейрама + мягкая накладка
    Какой аромат! Уже опробовали тренажер, супер
  • Ольга
    12 марта 2021
    Комплект Подушка Мейрама + мягкая накладка
    Александр, здравствуйте! Посылку подучила. Большое Вам спасибо. У дерева такой удивительный аромат!!!
  • Ольга
    02 марта 2021
    Комплект Подушки Мейрама для спины и шеи с мягкими накладками
    Все получила, аккуратно, дерево чудесно пахнет! Большое спасибо!
  • Баев Эмир
    21 февраля 2021
    Комплект Подушка Мейрама + мягкая накладка
    Я понимал, что с грыжами у меня одна дорога - к хирургу. Понимал и жил с этой болью. Те, у кого есть грыжи в пояснице, знают, что расслабить спину ты можешь только вечером, в постели. Поэтому приходится весь день держать спину и мышцы спины в напряжении. Это очень накладно. Парнишка с работы мне настоятельно рекомендовал эту подушку. Говорил - вы просто попробуйте...
    Уже через 2 дня пользования этой подушкой я почувствовал, что могу "отпустить" мышцы поясничного отдела в вертикальном положении тела... Блин, ребят, это так классно!! Реально почувствовал себя лет на 10 моложе. Планирую через год пойти на МРТ и проверить, что стало с моими грыжами. А пока, подушка для меня, это как - поставить телефон на зарядку - обязательный процесс перед сном.
  • Ермек Нурланов
    25 ноября 2020
    Комплект Подушка Мейрама + мягкая накладка

    Ермек Нурланов
    Асаламалеикум ага я рад что по воле АЛЛАХА есть такие люди как вы, желаю вам благополучие счастье мир вашему дому мне очень помогло.
  • Елена
    13 октября 2020
    Комплект Подушка Мейрама для спины и подушка для шеи
    Добрый день. Хочу оставить общий отзыв и начну с того, что меня устроила полушка и ее качество. Запах дерева очень ощущается( приятный ), материал дерева мягкий (для меня) брала комплект подушек без лака. Доставка boxbbery так же меня устроила , заказ пришел за неделю, повреждения отсутствуют, упаковано хорошо. По оплате так же никаких проблем не возникло, оплачивала онлайн. Со мной созвонились на следующий же день и Александр ответит на все мои вопросы. Посылку получила сегодня, уже испробовала, все отлично. Советовать буду знакомым , успехов Вам.
  • Лаура Артыкбаева
    28 июня 2020
    Комплект Подушки Мейрама для спины и шеи с мягкими накладками
    Вся семья благодаря вам здорова!! Рахмет сзге!!!
  • Рашид
    24 июня 2020
    Комплект Подушки Мейрама для спины и шеи с мягкими накладками
    Спасибо за изобретение. Я здоров. Но 6 мц назад получил травму. Упал с лестницы. И спина мучала иногда болью. И пробовал один раз Ваш метод. Результат отлично. Утром был бодрым спиною. Третий день один раз в день занимаюсь около 0,5 часа. Просто полюбил эту подушку. Чуда Бога Аллаха. Дай бог вам здоровья, долгой уютной жизни.
  • azimuth
    20 мая 2020
    Подушка Мейрама
    Если вы отчаялись ходить нормально, сдерживать стон при ходьбе, то вам нужно купить эту подушку. Вроде ничего особенного в ней нет, но когда я ложусь на нее, то чувствую этого человека Мейрама рядом, его руку помощи. Купила подушку чуть больше месяца назад, вижу сдвиги в хорошую сторону.
  • Кристина
    16 февраля 2020
    Комплект Подушка Мейрама для спины и подушка для шеи
    Александр, день добрый! Обещала вам отзыв! Все получила все понравилось! Я год ходить не могла...никто ничего не мог сделать. Вот уже несколько дней лежу на подушке и штучке для шеи. Мне стало намного легче. Я стала ходить даже сама из Балашихи в Одинцово езжу. И это всего несколько дней. Уже с согнутой спиной стоять неудобно. Как дальше не знаю думаю будет лучше. Но с удовольствием пользуюсь и наблюдаю за результатом. Сделаю снимки через несколько месяцев и тоже напишу вам поменяется что-то или нет. Я вам очень благодарна. Спасибо! Всем теперь знакомым рекомендую.
  • Bakhak
    26 ноября 2019
    подушка Мейрама (сорт Экстра)
    Заира Титова я согласен с тобой. но человек сам изготавливает , закупает материал, покрывает лаком. наверно хотите чтоб он дарил всем направо и налево?
  • Иван
    20 ноября 2019
    подушка Мейрама (сорт Экстра)
    Спасибо большое ,из Москвы ! Подушка сделанная по всем стандартам . Качество отличное . Как говорят Большой Рахмет !
  • Марина
    26 сентября 2019
    Подушка Мейрама
    Спасибо огромное,подушка выполнена очень аккуратно,чувствуется рука мастера,кажется,что она уже излучает исцеление.Пришла быстро,отлично упакована,будем оздоравливаться.Благодарю ,благодарю.
  • Марина Астаева
    26 сентября 2019
    Подушка Мейрама
    Спасибо огромное,очень качественная и красивая подуха!пришла быстро ,упакована хорошо.мне кажется она уже излучает целительский поток.Благодарю огромное,будем лечиться.
  • jester
    07 августа 2019
    Подушка Мейрама
    я сделал без изгибов округлив. Боли только усиливаются.
  • Шохрух Мамиталиев
    05 августа 2019
    подушка Мейрама (сорт Экстра)
    после 10 дней чувствую легче стало
  • Aleksandr Smirnov
    20 июля 2019
    подушка Мейрама (сорт Экстра)
    Мейрам здравствуйте!!! Доброго Вам здоровья. Спасибо за Ваш метод. Отзанимался ровно месяц как Вы говорили, и действительно прошли боли в позвоночнике, которые я испытывал из-за грыжи каждое утро и в течении дня, больше года. Скажите пожалуйста, нужно ли мне продолжать заниматься постоянно или закончить т.к. боли прекратились? Низкий поклон за Вашу подушку. С уважением, Александр. Буду рад если получится с Вами пообщаться.
  • Денис Сергеев
    04 июля 2019
    подушка Мейрама (сорт Экстра)
    Подушка реально работает! Месяц болела поясница, лекарства уколы не помогали, уже после 4х дней использования подушки боли почти ушли,продолжаю заниматься, СПАСИБО Мейраму!
  • sherzod
    19 июня 2019
    подушка Мейрама (сорт Экстра)
    Рахмет реально работает подушка за три дня всё отпустила , боль была нереальная на шее в области лопатки,сейчас как будто нечего не было
  • Умар Льянов
    12 апреля 2019
    подушка Мейрама (сорт Экстра)
    я на ней лежал как Мейрам сказал только седалищный нерв освободился и все, а спина болит все так же. У меня Грыжи в пояснице По 7мм
  • Lyudmila Mila
    10 апреля 2019
    Подушка Мейрама
    Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни за прекрасную работу
  • Fg Fhh
    24 февраля 2019

    Мерам ага спосибо огромное у племянника 25 лет возрост была грыжа. после вашей подушки повторный мрт грыжи на снимке нету. врачи внедоразмении. Алла разы болсын бахти из шымкента
  • Джасур Набиев
    30 ноября 2018
    подушка Мейрама (сорт Экстра)
    Спасибо вам дай Аллах вам здаровия
  • Радимхан Эмиева
    01 ноября 2018

    Знакомая мне болезнь,тоже ходила скрывая на одну сторону при спазмах мышц,автор говарит истину,спасиба большое что делитесь своим опытом
  • Бештау Чотчаев
    09 октября 2018
    подушка Мейрама (сорт Экстра)
    здоровья тебе и всем больным
  • Bilol Muzafazoda
    22 июня 2018
    Подушка Мейрама
    У меня товарищ ели ходил и кривой был вот он вылечился с этой подушкой
  • Уокер Пэд
    09 декабря 2017
    подушка Мейрама (сорт Экстра)
    А я делаю из двух треш полотенец такую штуку бугор ставлю у копчика и лежу
  • Заира Титова
    04 мая 2017
    подушка Мейрама (сорт Экстра)
    Мейрам дарит свою подушку людям,а Вы продаете?
  • Улугбек Каттахожаев
    03 мая 2017
    подушка Мейрама (сорт Экстра)
    Во имя Аллаха милостивого и милосерднога. Мир вам и вашему дому. Три дня назад начал использовать подушку. сегодня начал замечать что боль проходит. В левую ногу уже не стреляет и нет ощущения мурашек. Пока что все отлично. И дай Аллах что бы все так же продолжалось. После 1го и 1-5месяца напишу. Как да что.

Последние комментарии

  • Ольга
    09 февраля 2021
    Сайт Подушка Мейрама
    Спасибо большое! Заказ получила! Покупкой довольна! Консультант посоветовал какой транспортной компанией лучше отправить, интересовался получила ли я заказ! Ещё раз большое спасибо за отличный сервис!
  • Александр Колчин.
    06 января 2021
    Сайт Подушка Мейрама
    Ринад, здравствуйте!
    Подушками уже более пяти лет занимаемся, люди хвалят, большая часть клиентов спустя время делает еще заказы для друзей и родственников.
    Много тех кому в очень тяжелых случаях помогла, может и не полностью вылечиться, но по крайне мере забыть о болях и дискомфорте, вернуться к нормальному образу жизни. Цена вопроса-мизерная относительно даже одного приема у специалиста.
  • Ринад
    06 января 2021
    Сайт Подушка Мейрама
    Незнаю что делать думаю поможет ли, отзыви есть но сомнений ещё больше
Оставить отзыв