Последние комментарии

  • Ермек Нурланов
    25 ноября 2020
    Комплект Подушка Мейрама из кедровой сосны + мягкая накладка

    Ермек Нурланов
    Асаламалеикум ага я рад что по воле АЛЛАХА есть такие люди как вы, желаю вам благополучие счастье мир вашему дому мне очень помогло.
  • Елена
    13 октября 2020
    Комплект Подушка Мейрама из кедровой сосны для спины и подушка для шеи
    Добрый день. Хочу оставить общий отзыв и начну с того, что меня устроила полушка и ее качество. Запах дерева очень ощущается( приятный ), материал дерева мягкий (для меня) брала комплект подушек без лака. Доставка boxbbery так же меня устроила , заказ пришел за неделю, повреждения отсутствуют, упаковано хорошо. По оплате так же никаких проблем не возникло, оплачивала онлайн. Со мной созвонились на следующий же день и Александр ответит на все мои вопросы. Посылку получила сегодня, уже испробовала, все отлично. Советовать буду знакомым , успехов Вам.
  • Лаура Артыкбаева
    28 июня 2020
    Комплект Подушки Мейрама для спины и шеи с мягкими накладками
    Вся семья благодаря вам здорова!! Рахмет сзге!!!
  • Рашид
    24 июня 2020
    Комплект Подушки Мейрама для спины и шеи с мягкими накладками
    Спасибо за изобретение. Я здоров. Но 6 мц назад получил травму. Упал с лестницы. И спина мучала иногда болью. И пробовал один раз Ваш метод. Результат отлично. Утром был бодрым спиною. Третий день один раз в день занимаюсь около 0,5 часа. Просто полюбил эту подушку. Чуда Бога Аллаха. Дай бог вам здоровья, долгой уютной жизни.
  • azimuth
    20 мая 2020
    Подушка Мейрама из сосны
    Если вы отчаялись ходить нормально, сдерживать стон при ходьбе, то вам нужно купить эту подушку. Вроде ничего особенного в ней нет, но когда я ложусь на нее, то чувствую этого человека Мейрама рядом, его руку помощи. Купила подушку чуть больше месяца назад, вижу сдвиги в хорошую сторону.
  • Кристина
    16 февраля 2020
    Комплект Подушка Мейрама из кедровой сосны для спины и подушка для шеи
    Александр, день добрый! Обещала вам отзыв! Все получила все понравилось! Я год ходить не могла...никто ничего не мог сделать. Вот уже несколько дней лежу на подушке и штучке для шеи. Мне стало намного легче. Я стала ходить даже сама из Балашихи в Одинцово езжу. И это всего несколько дней. Уже с согнутой спиной стоять неудобно. Как дальше не знаю думаю будет лучше. Но с удовольствием пользуюсь и наблюдаю за результатом. Сделаю снимки через несколько месяцев и тоже напишу вам поменяется что-то или нет. Я вам очень благодарна. Спасибо! Всем теперь знакомым рекомендую.
  • Bakhak
    26 ноября 2019
    подушка Мейрама из Кедровой сосны
    Заира Титова я согласен с тобой. но человек сам изготавливает , закупает материал, покрывает лаком. наверно хотите чтоб он дарил всем направо и налево?
  • Иван
    20 ноября 2019
    подушка Мейрама из Кедровой сосны
    Спасибо большое ,из Москвы ! Подушка сделанная по всем стандартам . Качество отличное . Как говорят Большой Рахмет !
  • Марина
    26 сентября 2019
    Подушка Мейрама из сосны
    Спасибо огромное,подушка выполнена очень аккуратно,чувствуется рука мастера,кажется,что она уже излучает исцеление.Пришла быстро,отлично упакована,будем оздоравливаться.Благодарю ,благодарю.
  • Марина Астаева
    26 сентября 2019
    Подушка Мейрама из сосны
    Спасибо огромное,очень качественная и красивая подуха!пришла быстро ,упакована хорошо.мне кажется она уже излучает целительский поток.Благодарю огромное,будем лечиться.
  • jester
    07 августа 2019
    Подушка Мейрама из сосны
    я сделал без изгибов округлив. Боли только усиливаются.
  • Шохрух Мамиталиев
    05 августа 2019
    подушка Мейрама из Кедровой сосны
    после 10 дней чувствую легче стало
  • Aleksandr Smirnov
    20 июля 2019
    подушка Мейрама из Кедровой сосны
    Мейрам здравствуйте!!! Доброго Вам здоровья. Спасибо за Ваш метод. Отзанимался ровно месяц как Вы говорили, и действительно прошли боли в позвоночнике, которые я испытывал из-за грыжи каждое утро и в течении дня, больше года. Скажите пожалуйста, нужно ли мне продолжать заниматься постоянно или закончить т.к. боли прекратились? Низкий поклон за Вашу подушку. С уважением, Александр. Буду рад если получится с Вами пообщаться.
  • Денис Сергеев
    04 июля 2019
    подушка Мейрама из Кедровой сосны
    Подушка реально работает! Месяц болела поясница, лекарства уколы не помогали, уже после 4х дней использования подушки боли почти ушли,продолжаю заниматься, СПАСИБО Мейраму!
  • sherzod
    19 июня 2019
    подушка Мейрама из Кедровой сосны
    Рахмет реально работает подушка за три дня всё отпустила , боль была нереальная на шее в области лопатки,сейчас как будто нечего не было
  • Умар Льянов
    12 апреля 2019
    подушка Мейрама из Кедровой сосны
    я на ней лежал как Мейрам сказал только седалищный нерв освободился и все, а спина болит все так же. У меня Грыжи в пояснице По 7мм
  • Lyudmila Mila
    10 апреля 2019
    Подушка Мейрама из сосны
    Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни за прекрасную работу
  • Fg Fhh
    24 февраля 2019

    Мерам ага спосибо огромное у племянника 25 лет возрост была грыжа. после вашей подушки повторный мрт грыжи на снимке нету. врачи внедоразмении. Алла разы болсын бахти из шымкента
  • Джасур Набиев
    30 ноября 2018
    подушка Мейрама из Кедровой сосны
    Спасибо вам дай Аллах вам здаровия
  • Радимхан Эмиева
    01 ноября 2018

    Знакомая мне болезнь,тоже ходила скрывая на одну сторону при спазмах мышц,автор говарит истину,спасиба большое что делитесь своим опытом
  • Бештау Чотчаев
    09 октября 2018
    подушка Мейрама из Кедровой сосны
    здоровья тебе и всем больным
  • Bilol Muzafazoda
    22 июня 2018
    Подушка Мейрама из сосны
    У меня товарищ ели ходил и кривой был вот он вылечился с этой подушкой
  • Уокер Пэд
    09 декабря 2017
    подушка Мейрама из Кедровой сосны
    А я делаю из двух треш полотенец такую штуку бугор ставлю у копчика и лежу
  • Заира Титова
    04 мая 2017
    подушка Мейрама из Кедровой сосны
    Мейрам дарит свою подушку людям,а Вы продаете?
  • Улугбек Каттахожаев
    03 мая 2017
    подушка Мейрама из Кедровой сосны
    Во имя Аллаха милостивого и милосерднога. Мир вам и вашему дому. Три дня назад начал использовать подушку. сегодня начал замечать что боль проходит. В левую ногу уже не стреляет и нет ощущения мурашек. Пока что все отлично. И дай Аллах что бы все так же продолжалось. После 1го и 1-5месяца напишу. Как да что.
Ваш отзыв